最新公告:
视频中心更多
教师队伍您当前的位置:首页 > 教师队伍
我校重新修定教师、班主任、舍务老师的工作规范
时间:2013-03-14 08:31:50来源:作者:

为进一步提高教师、班主任和舍务教师的工作质量,加强对其工作的考核,学校重新修定了其工作规范和与之相适应的考核及奖惩办法。

新修定的三项工作规范对教师、班主任和舍务老师的日常工作做了更加详细的规定,并提出了工作标准和工作进度的要求。新的工作规范体现了对工作的高标准、严要求。与工作规范相配套的教师、班主任和舍务人员违反工作规范的处罚规定,把其工作质量同奖惩挂勾。

现我校教师、班主任和舍务老师正认真学习“规范”,贯彻“规范”,将对提高工作质量,加强管理,促进优质特色学校的建设起到促进作用。

 

                                                                          办  

                                                                          2013311

Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com