最新公告:
视频中心更多
教师队伍您当前的位置:首页 > 教师队伍
长春市机械电子学校全面推行教职员工生日庆贺福利政策
时间:2017-05-25 10:52:33来源:作者:


  为增进学校凝聚力,增强教职员工归属感,进一步推进学校文化建设,形成良好的校园文化向心力,让所有教职员工都能感受到大家庭的温暖,因此学校制定生日庆贺福利方案并在本学期实施。

  此项福利政策促进了学校知识型人才核心能力的增加。同时也传递着我校人性化的工作氛围,和愿意为员工的幸福生活投资的思想和理念。发扬我校独特的企业文化和价值观。

  在现代化教育行业的竞争中,最有效而且最稳定的因素就是学校文化建设,无疑充满人文关怀的福利制度带来的特色学校文化,将大幅度的提高学校的核心竞争力。

  长春市机械电子学校将把良好的福利制度带给每一位教职员工,从而实现我校吸引并留住人才;提高工作满意度,增强学校教职员工的凝聚力;维护和保证教职员工生活品质的战略目标。


Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com