最新公告:
视频中心更多
教学活动您当前的位置:首页 > 教学活动
长春市机械电子学校职业技能鉴定
时间:2017-05-14 10:50:14来源:作者:


  我校于514日组织进行了职业技能鉴定工作,全面提升我校学生专业素质,为学生的长远发展做好充足的准备,实现学校发展与学生个人职业发展的统一,从而推动社会进步

  职业技能鉴定是国家制定的鉴定机构,是对劳动者职业能力的考核与鉴定。职业技能鉴定是提高劳动素质的有效途径,开展职业技能鉴定有利于社会形成对人才的统一认识。在全球化愈发深入发展的今天,职业技能鉴定工作还有利于全球在职工素质认可的统一,通过职业资格证书,可以全球范围内的人才交流。

  我校组织学生参加的职业技能鉴定,由专设的职业技能鉴定中心负责考核,全国统一发证,这种多方共同进行的制度,有利保持职业技能鉴定工作客观性。

  通过这样一系列的安排,明确考试大纲和考核程序,并对职业技能进行了细致的划分,分为知识考核和技能考试两大部分,设置了初、中、高三个技术等级。长春市机械电子学校通过分析开展每一次的职业技能鉴工作,对我校学生的职业素质提高的起着至关重要的作用。如何更好地提高我校开展职业技能鉴定工作将是我们长期不懈的努力目标。


Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com