最新公告:
视频中心更多
合作企业您当前的位置:首页 > 合作企业
蒂森克虏伯富奥汽车转向柱(长春)有限公司
时间:2012-05-18 15:32:05来源:作者:

DSC00979.JPG

 

       蒂森克虏伯是全球性集团,致力于钢铁、工业产品及服务等领域,全球拥有184,000多名员工在70多个国家开发生产革新的产品,提供服务,以迎接未来的挑战,其中,五个企业领域-钢铁、汽车、电梯、技术及服务完全遵循客户的需求和愿望,提供优质的服务。 

       蒂森克虏伯富奥汽车转向柱(长春)有限公司是由蒂森克虏伯集团与富奥汽车零部件公司共同出资合资组成,2003年正式投产,位于经济技术开发区昆山路4477号。经过几年发展,如今已迅速发展成为同行业中之先导企业。在中国主要从事产品应用开发、制造、营销和销售汽车转向柱及相关部件并提供售后服务。主要客户为一汽大众、一汽解放、大众奥迪、北京奔驰、天津夏利、一汽轿车、BBAC、长城汽车、雷诺三星等。

Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com