最新公告:
视频中心更多
就业信息您当前的位置:首页 > 就业信息
2011就业形势报导
时间:2012-04-13 18:03:26来源:作者:

2011年学生就业情况报导
    近年来,长春市机械电子学校一再将提升就业质量、打造就业品牌作为学校发展的“生命线”,通过在校学生的顶岗实习、定单培养等手段,有效提高了学生的专业技能水平和就业适应能力,深受企业和社会的一致好评。毕业生工资待遇也随之“水涨船高”。
    实习学生的主要去向为一汽大众汽车有限公司、大陆汽车电子(原西门子)、阿文美驰轻型车技术有限公司、一汽富维东阳等大中型合资、独资企业。这些企业的共同特点是规模大、效益好、在本市有较高的知名度。
    多年来我校注重学生综合素质方面的培养,绝大数学生在企业生产实习过程中虚心向师傅学习、踏踏实实、任劳任怨,能够把在校所学的理论知识运用到生产实践中,有一部分学生已经成为生产骨干,受到企业好评,我校学生成为这些企业用工需求的首选。因此,我校就业呈现出供不应求的可喜局面。
   面对学校就业品牌效应的显现,毕业生呈现供不应求的现状,学校还构建为毕业生提供长期信息服务的就业体系,积极为历届毕业生开展用工信息服务和多次就业服务,大幅度提升就业质量。

 

 

 


长春市机械电子学校
                                 就业科
                                 2012-3-27
 

Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com