最新公告:
视频中心更多
就业指导您当前的位置:首页 > 就业指导
就 业 简 讯
时间:2015-04-07 10:33:26来源:作者:

    长春研奥集团有限公司是北车集团长客股份的配套企业,公司前身为长春客车厂电器车间。
    长春客车厂,是中国轨道交通行业的摇篮和发源地。始建于1954年,是国家“一五”期间的156个重点建设项目之一。经过六十多年的建设和发展,长客已成为我国最大的铁路客车和城市轨道车辆的研发、制造和出口基地,也是目前世界上年生产轨道客车数量最大的制造工厂,产品已出口到伊朗、巴西、澳大利亚、阿根廷等十几个国家。
    长春研奥集团主要为普通铁路客车、高速铁路客车、城际客车、城际轨道客车、地铁客车专业制造厂配套生产司机操控系统、电气控制系统、空调控制系统、逆变电源、照明系统等控制单元。
    2015年3月,我校经择优推荐7名品学兼优的大专在读同学到研奥电器公司高铁检修班顶岗实习,希望这些同学能学以致用,发挥自己的潜力、在企业文化的熏陶下,更好成长发展,成为“两个单位”校企合作的最好的见证。


                                                就业科
                                            2015.4.7

Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com