最新公告:
视频中心更多
班主任工作您当前的位置:首页 > 班主任工作
班主任认真学习“三型班”评比细则
时间:2012-04-14 09:33:09来源:作者:

班主任认真学习“三型班”评比细则

    我校在加强学习型、文明型、和谐型校园建设中,为推动“三型班”评比活动,特定了“三型”班评分细则,分别从学习、文明、和谐三方面,对各个班级做出了具体要求。近日,由学生科组织各位班主任及有关人员共同学习评分细则的具体内容。
    会上,大家仔细阅读并分析每项内容和评分标准并展开讨论,领会该细则的含义。各班主任提出许多加强班风建设的意见,各班主任表示本年度要按学校要求,认真开展创“三型班”活动,推进三型校园的建设。科长也认真记录各位班主任所提出的建议,以便会后向领导汇报,更好的完善三型班评分细则,做到切实可行。
    会后,校领导根据各位班主任的建议进一步完善了分细则,使学校的管理工作达到规范和合理。

 

 

学生科
2012年3月5日
 

Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com