最新公告:
视频中心更多
德育教育您当前的位置:首页 > 德育教育
诚信相约 安全教育
时间:2014-08-08 09:08:21来源:作者:

 

 

    八月的净月,秋高气爽,果李芬芳。长春市机械电子学校的师生又迎来了一个新的学期。全校上下群情振奋,校容校貌焕然一新。新学期里,学校针对学生的特点,进一步加大养成教育、纪律教育和安全教育。每次放假离校,学生都要亲自与学校签约,保证在校外九个领域,遵守约定,自觉自律,与学校、家庭、自我共同实现安全教育目标。

    重复是养成教育之母。当代中职学生年龄偏小,刚刚接近成年,大多还没有形成良好的学习、生活习惯,自控能力也较差。学校只有将理论制度条文,化为简明的学生行为规范,反复强化宣讲,学生自主加深认识,才能收到事半功倍的教育效果。

    诚信相约,安全至上。

 

 

 

                                              学生科

                                             2014.8.5

Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com