最新公告:
视频中心更多
德育教育您当前的位置:首页 > 德育教育
提高意识 提升能力
时间:2014-12-18 16:21:29来源:作者:

1126日晚720分,随着消防应急疏散演习“开始”指令的下达,各个楼层房间的同学,按照“方案”的要求,由近及远,由低及高,沿着疏散通道,用毛巾捂住口鼻,低身弯腰快速而出,在操场统一列队,这是长春机械电子学校的全校师生在进行一场消防应急疏散演习。

这次“演习”是在前几天师生集体听了教官专声消防安全知识讲座的基础上举行的。目的是进一步提高消防安全的意识,提升学生应急自救的能力。让生命之花永远绽放,让生命之树永远常青。

演练结束,学校主管领导发表了总结讲话,全校九个班级300余名学生,全体学生科、保卫科的老师组织、指挥、参加了此次“演习”,收到了预期效果。

1111.jpg

2222.jpg

 

 

                                                 保卫科、学生科

                                                 20141127

Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com