最新公告:
视频中心更多
德育教育您当前的位置:首页 > 德育教育
上好安全教育第一课
时间:2017-03-15 11:08:02来源:作者:

  3月2日,长春市机械电子学校刚开学上课,就召开了学生安全教育专项会议,认真贯彻落实市教育局 学校安全工作会议精神,举行了安全教育“早知道”签字仪式。


  会上,学生科长重申了学校管理制度,解读了课堂上关于手机统一管理和严禁吃零食等新规定;保卫科长公布了安全教育学生确认书;最后,全校以班为单位,会场上每个与会学生都签定了“确认书”。安全教育内容,人人知道,人人自律,人人都从我做起。

  突出正面导向教育,常抓不懈,向工作末端延伸和投放管理,建立校园安全工作的长效机制,打造平安校园,保证每个学生的健康成长。

                                  

                                                   办公室    

                                                   2017.3.6  


Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com