最新公告:
视频中心更多
文体活动您当前的位置:首页 > 文体活动
文艺汇演
时间:2012-04-14 09:11:53来源:作者:

1.jpg

    两位主持人是我校1101班寇婉婧和1102班张轩豪,看,他们配合的多么默契,语言清晰流畅,声音委婉动听,形象大方得体,表情亲切而自然,真不亚于专业主持,真是太给力了!

2.jpg

1108班带来的小品《落叶归根》,这三个小伙子的表演太到位了,一次次引来全场的笑声和掌声,活跃了全场的气氛。

3.jpg

1105班带来的街舞表演,太时尚了!全场不由脱口而出“真是五位帅哥啊!真时尚啊!”投入的表演,标准的动作,吸引着全场的观众。

4.jpg

1103班带来的双簧表演《广播电台》,看,真能琢磨,还扎着两个小锥天辫,带着一副老师给做的黑框假眼镜,好可爱啊~~~大家都说这个双簧演的真不错,水平不低!

5.jpg

1105班刘鹏同学的电脑作画,用自己的一技之长,段时间在电脑上,把两位独唱演员画的像真的一样,观众发出赞叹声“奇了,画的太像了!”

6.jpg

7.jpg

1109班的小合唱《痛彻心扉》,花季的年龄,唱出发自内心的想象,她们对生活充满希望,满怀信心,迎来灿烂的明天。

8.jpg

1101班带来的歌舞《SUPER STAR》,歌的名字充满时代的气息,这就是阳光一代的青年送给我们的美好歌声。

9.jpg

1104班带来的三句半《我的校园》,她们发自内心,说出对学校的依赖、赞美,她们希望在学校这块平台上,增长知识,增长才干,提升素质,以优异的成绩走向社会。

10.jpg

1106班的诗朗诵《可爱的校园我的家》,发自内心对校园的赞美,我爱我的学校,更爱我的恩师!校园的学习生活一桩桩,一件件将成为我们一生的回忆。老师教导我们,父母给我们一次生命,我们将还父母一生的精彩。

11.jpg

1106班带来的小合唱《兄弟干杯》,我们生活在一起,吃住在一起,学习在一起,我们互帮互爱,我们就是亲兄弟!

12.jpg

1103班的舞蹈《MJ》,太酷了,好像巨星迈克尔来到我们的眼前,余兴未消,精彩的表演即将结束,优美的舞姿在我们的心中留恋往返。

13.jpg

老师合唱《真心英雄》,在我们心目中谁是英雄?就是我们的老师,他是我们的领路人,他给我们人生的启迪,事业的指南,成功的希望。

14.jpg

1106班的小品《我们是小明星》,看,姿态万千的形象逼真的表演,他们不是明星还有谁是呢?努力吧,真正的明星就是你、我、他。

15.jpg

1104班的小合唱《明天会更好》,她们唱出了明天美好想心声,我们的前辈曾说过:你们是八九点钟的太阳,世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的。珍惜吧,我们的明天会更美好!

16.jpg

全体演职人员

17.jpg

毕校长讲话

2011年12月1日,我校举办了才艺展示活动。其内容丰富多样,有唱歌、跳舞、双簧、口技、小品等,通过同学们和老师的精心准备,使整台节目锦上添花,才艺展示不仅丰富了同学们的课余生活,也充分的展示了同学才华。

 

Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com