最新公告:
视频中心更多
文体活动您当前的位置:首页 > 文体活动
篝火晚会助梦圆
时间:2015-08-31 09:41:46来源:作者:

    “今夜星空浩瀚,今夜灯火辉煌,今夜欢乐无限,今夜我们相聚在这美丽的长春市机械电子学校操场,尽情的投入了大自然的怀抱!放飞理想,畅想休闲之旅,体验校园生活。希望大家度过一个美好难忘的夜晚!”这是2015秋季新生入学教育“收官”之作,篝火联欢晚会正在进行。
    伴随“晚会”宣布开始的声音,象征欢乐幸福吉祥如意的篝火徐徐燃起。全校师生的情绪,也在两位主持人的引领下,进入了佳境。同学们的歌声,一首接一首,飞扬在广场上,融入太空中;同学们的舞蹈,一场又一场,驱散了夜空的寂静,迎来了不夜的星空。同学们团团围住篝火,尽情地唱啊、跳啊,今夜燃起了我们明天的希望和梦想。
    “山之险,水之秀,我们以自强不息的拼博精神,共创美好的未来!”8:30分晚会在《难忘今宵》的乐曲中,在同学们载歌载舞的高潮中结束。

DSCN1106.JPG

DSCN1127.JPG

 

                               长春市机械电子学校
                                    2015.8.20

 

Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com