最新公告:
视频中心更多
文体活动您当前的位置:首页 > 文体活动
忠 诚
时间:2015-09-15 16:18:27来源:作者:

    日前,长春市机械电子学校隆重召开大会,表彰暑假前夕寝室装修工作中和开学接待新生过程中,做出贡献和表现突出的四十八名同学,命名为“最忠诚学生”,颁发了荣誉证书和交通补助以及伙食费减免。这部分同学,为了集体,为新同学有一个温馨的环境,放弃了自己个人的时间,投身到校园的“志愿者”活动中,奉献了自己的光和热。
    这次表彰活动,其目的是:弘扬同学们爱学校、爱企业、爱国家的正能量,进一步提升同学们的职业道德和综合素质。
    古语说:一屋不扫,何以扫天下。一个学生,连自己的母校都不热爱,还能爱企业吗?学校就是教育学生,从我做起,从学校开始做起,忠诚为人,服务社会。

IMG_20150831_150726.jpg

IMG_20150831_151918.jpg

 

                             长春市机械电子学校
                                   2015.9.6

Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com