最新公告:
视频中心更多
学生风采您当前的位置:首页 > 学生风采
给父母的信
时间:2015-03-19 13:20:05来源:作者:

亲爱的爸爸妈妈:
    你们好!
    新的学校,新的老师,新的同学,所有的一切都是崭新的。
    回想过去的一年里,总是很不听爸爸妈妈的话,一时兴起选择了辍学。当时妈妈让我学一些有用的东西,我却偏偏选择了美发。学了半年后我才真正的明白了,妈妈是为了我好,当初自己的选择是错的。到了现在才明白父母有多么不容易,努力挣钱把我抚养长大,对我疼爱有加。上了初中后的我总是很叛逆,父母为我操碎了心,真的很对不起你们,我一定会改,做一个能让你们骄傲的女儿。
    刚刚来到这个学校的时候,同学之间都很陌生,但经过几天的朝夕相处,我开始懂得了朋友之间的可贵。记得我们第一次集体出去散心的时候,刚上公交车,同学的手机就被偷了,我们集体下车管小偷要手机,说实话当时真的很害怕,但我相信,只要我们在一起,只要我们心齐,做什么事情都一定能成功!对于老师,我觉得既陌生又熟悉,熟悉是因为上了这么多年的学,每一位老师都对我特别照顾;陌生是因为上了初中后由于叛逆心理我便没有好好听过课,更没有好好对待老师。如今来到了这所学校,我觉得老师就像我们的母亲一样,对我们百倍的照顾,真的很感谢您,老师!
    如今的我已经找到了以后的方向,就算是遇到任何艰难险阻,也要咬着牙把它挺过。要记住时间是不会为你而停留的,趁着现在大好青春,努力学习,找到一份稳定的工作,报效祖国。
    白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴,星星从不向夜幕许诺光明,却努力闪烁。爸妈,我我在这里一切都好,不用担心我,要是想女儿了就给我打电话,我会回去看你们,我爱你们。

                                       此致 敬礼

 

                                              您的女儿:张驰宏
                                              2015年3月19日

Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com