最新公告:
视频中心更多
学生风采您当前的位置:首页 > 学生风采
岁月如歌,或喜或悲
时间:2015-03-27 14:08:26来源:作者:

时间的步伐有三种:未来姗姗来迟,现在像箭一样飞逝,过去永远静立不动。

                                                       ——题记

已经是夜深人静,当所有人进入梦乡时,我却辗转反侧,思绪纷飞。想从过去到现在我已走过了十多个年头,我不曾失去失落失望,可仔细想想,我却也不曾得到过,留下过什么。

明日复明日,明日何其多!

我爸所有东西都放在了明天,梦想、希望、问题以及时间。

也许是因为我太过贫穷,一无所有。没有金钱,无法挥霍,所以我把时间全部虚度,不曾懂得珍惜时间,把握现在,一路脚印,深深浅浅。我不曾考虑过真正的“明天”只是习惯把所有东西都抛给它。蓦然回首,我已步入年少。抬头仰望,我已站在未来脚前。

俗话说“随遇而安”,可已然在这的我怎能让时间依旧那般流淌。我要把握现在,放眼未来。明天的太阳依旧会照常升起,可如果我因为现在的过失而使明天灰暗,那么即使有阳光,我的心中也无法明亮。

人生有一道难题,呢就是如何一寸光阴一寸金。岁月安好,可一定要绚丽辉煌,要让我的岁月充满颜色,画上一笔笔真挚的心声!

 

                                    1409 郭玉鑫

 

Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com