最新公告:
视频中心更多
最新资讯您当前的位置:首页 > 最新资讯
我校期末考试工作顺利结束
时间:2018-01-03 11:20:48来源:作者:

  12月22日,伴随着一阵清脆悦耳的铃声,为期三天的我校2017-2018学年第一学期期末考试工作顺利地落下帷幕。




  为加强本次期末考试的管理工作、严肃考风考纪,学校提前印发了《关于做好2017—2018学年第一学期期末考试安排的通知》,对期末考试工作进行了全面部署,要求以教务科为主,各部门通力协作;全力做好试卷命题、审核、印刷、保密工作、监考教师培训、考试组织、试卷的评阅、分析以及成绩录入等工作,保障本学期期末考试顺利进行。        





  考试期间,学校领导深入各考场进行巡查。巡查过程中,校领导认真检查了考试安排、考风考纪、考场秩序、试卷命题以及监考教师履行监考职责等各方面工作,详细询问,同时对现场存在的问题提出指导。






  从巡查情况来看,本次期末考试工作总体情况良好。各部门高度重视,考试组织工作井然有序,监考教师认真负责,考生心无旁骛答卷,达到考务会议的要求。    




  陈中学校长对本次考试的组织和管理工作亲自指导,对一年来学校狠抓教学管理与教学规范所显现的成效予以肯定。并要求各部门要在做好考试改革、在日常考核与期末考试相结合成绩评定方面进一步探索,发挥考核考试的导向作用,提升人才培养质量,为推动学校进一步发展提供坚实保障。



长春市机械电子学校

微信公众号:ccjxdzxx

网址:www.ccjdxx.com

电话:0431--87639911          87639922

学校地址:长春市净月高新技术产业开发区福祉大路1145号

Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com