最新公告:
视频中心更多
最新资讯您当前的位置:首页 > 最新资讯
我校举办与“金东方”汽车养护工场合作签约暨授牌仪式
时间:2018-06-25 16:25:12来源:作者:




  日前,长春市机械电子学校与“金东方”汽车养护工场隆重举行校企合作签约暨授牌仪式。校企双方有关领导及部分师生参加了仪式。


  会上,陈中学校长代表学校对此次签约授牌仪式表示热烈祝贺,对各级领导的关心和支持表示衷心感谢。陈校长表示,本次仪式的举办是我校深化校企合作的重要举措,标志着我校与企业在合作办学方面迈出了新的一步。


  王瑞伟总经理代理企业表示将以此为契机,依靠校企合作平台,积极开展人才培养和科研活动,探索产、学、研相结合的新模式。让企业成为学生实习、实训的场所,让学生在实践中得到锻炼和成长,为社会培养出更多更好的汽车养护技师。

  “金东方”汽车后市场众创空间CEO王彦伟,详细介绍了金东方的背景、架构、福利及今后的发展方向,并着重讲述了关于人才观念、人才要求、人才培养、人才招募计划,这些与同学们发展较为密切的信息。


  此次校企合作签约授牌仪式的举行,双方秉持“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则。学校将发挥独特的办学优势,为企业培养更多高素质的技术技能型人才。企业将优先满足我校学生在专业实习、就业等方面的需求,及时向我校提供人力资源需求方面的信息,接受我校专业对口的毕业生,为学生实习、实训、就业、创业提供更大空间。

长春市机械电子学校

微信公众号:ccjxdzxx

网址:www.ccjdxx.com

电话:0431--87639911          

           87639922

学校地址:长春市净月高新技术产业开发区福祉大路1145号


Copyright 2011 ·版权所有 长春市机械电子学校 吉ICP备16006813号 网络营销策划  管理登陆
长春净月高新技术产业开发区福祉大路1145号 电话:0431-87639911 传真:0431-87639922 邮箱:ccjxdzxx@163.com